访问旧版
设为首页
收藏本站
投稿中心
会员中心

首页 协会简介 协会领导 协会理事 协会会员 星光灿烂 会员风采 新声代 影音在线 音乐MTV 中国乐坛 网络电视

 协会章程  入会标准及程序  会员登记表下载
您现在的位置:中乐在线>> 新闻中心 >> 王佑贵主席在“放飞中国梦 相聚在北京”2015全国大型音乐展演盛典致辞  

王佑贵主席在“放飞中国梦 相聚在北京”2015全国大型音乐展演盛典致辞

2015年08月23日 来源:中乐在线   【字号: 打印 关闭
 

放飞中国梦  相聚在北京

 

2015全国大型音乐展演盛典开幕式

                       

                中国大众音乐协会 王佑贵 主席 致辞

 

    (2015年8月15日上午)

 

 

各位领导,各位音乐专家、嘉宾,各位优秀的音乐代表们,你们好!

 欢迎并衷心感谢大家在百忙中抽出时间赴京出席本届音乐盛典!

“放飞中国梦 相聚在北京---向祖国汇报——首都群星大型音乐展演颁奖盛典,今天隆重开幕了!

在此,我代表中国大众音乐协会及组委会向所有支持本届活动的各有关部门的领导、各位音乐名家、各位音乐代表以及各位嘉宾朋友们表示衷心地感谢!

2015年是世界反法西斯战争暨中国人民抗战胜利纪念70周年,也是中国人民万众一心建设强国、放飞中国梦的重要年份。此刻,我们中国音乐同仁满怀激情,吹响了音乐的号角,集结在中国梦之魂的五星红旗下,出发了! 

 本届“放飞中国梦”爱国主题音乐盛典,秉承弘扬社会正能量,团结、凝聚祖国各地优秀音乐同仁迸发音乐创新活力,主导开放、互动、携手共进的当今音乐发展理念,搭建互学、互助、互帮的联谊大平台,不断推出出色音乐人才和词曲新作。自本活动启航以来,广大音乐人及音乐爱好者们踊跃报名参加了本活动,三十一省(市)各行业的社会音力量都在关注和支持了我们的音乐盛典

“民间出高手、大赛展活力”。本届已入选的词曲作品有着较高水准,体现出多地域、多风格、多题材、多角度的繁荣局面。具有鲜明时代感,在娱乐性中体现出了作者对社会应有的责任感。

 

今天,各位代表们满载家乡浓郁的音乐花香,向祖国汇报,让时代检阅,历史将为我们今天的风采而留下喝彩的篇章。

朋友是最宝贵的财富。今天是2015年8月的金秋繁花季节,让我们此刻在北京相识为友,同窗共勉,携手前行,明年我们的事业必将会更加辉煌灿烂!

 

“放飞中国梦 相聚在北京”,2015中国的音乐星空有你的精彩! 

 

  谢谢大家!

      新闻资讯
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通唱响中国—2016首届大型音乐展演
  • 普通王佑贵主席致辞——“唱响中国—
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通尹余洋著《单簧管演奏教程》出版
  • 普通“放歌中华·筑梦北京”2015全国
  • 普通王佑贵主席在“放飞中国梦 相聚
  • 普通“放飞中国梦 相聚在北京”2015
  • 普通第三届(2015年)中国青少年网络春
  • 普通2014年中国青少年网络春晚携手马
  •       会员风采
          最新资讯
  • 普通邵洪新歌《寒号鸟》官方MV首发
  • 普通邵洪新歌《寒号鸟》首发 旋律唯
  • 普通邵洪
  • 推荐徐江
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通唱响中国—2016首届大型音乐展演
  • 普通王佑贵主席致辞——“唱响中国—
  • 普通《赞红柳》词:李永水 曲:夏宝
  • 普通张洋
  • 普通陈叠
  • Copyright 2005-2016 © 中国大众音乐协会-中乐在线 www.cilm.cn,All Rights Reserved
    Tel:013701271265   QQ: 285515525       Email: zgxz@sohu.com 京ICP备11041747号-6