访问旧版
设为首页
收藏本站
投稿中心
会员中心

首页 协会简介 协会领导 协会理事 协会会员 星光灿烂 会员风采 新声代 影音在线 音乐MTV 中国乐坛 网络电视

 协会章程  入会标准及程序  会员登记表下载
您现在的位置:中乐在线>> 会员风采 >> 乔鹏飞  

乔鹏飞

2011年04月26日 来源:中乐在线   【字号: 打印 关闭
 

姓名:乔鹏飞
性别:
籍贯:山东龙口
出生年月:1979.8.31
现居城市:北京
毕业学校:中国音乐学院音乐表演专业
教育程度:大学本科
工作单位:武警文工团

 

 

工作经历:
2002年考入中国音乐学院音乐表演专业
2004年考入总政歌舞团合唱团
2006年毕业于中国音乐学院,获学士学位并签约于北京弗兰克国际文化有限公司
2007年考入武警文工团
2008年创办北京鹏菲文化艺术交流中心

 
艺术简历:
1997年获山东省“国花杯”民族唱法金奖
1998年获首届山东省“齐鲁杯”通俗唱法金奖和民族唱法银奖
1999年荣获菏泽戏剧家协会授予的“最佳演员”称号
2003年参演北京国际音乐节开幕歌剧《阿依达》
2004年参加总政歌舞团《一个士兵的日记》及《东方红》演出
2005年参演全军系统春节双拥晚会<<春绿大地情满怀>> , 并先后两次为胡锦涛等领导人演出; 参加龙口电视台春节联欢晚会的录制; 随团赴上海及人民大会堂演出; 
2006年 获CCTV全国青年歌手电视大奖赛青岛赛区民族唱法银奖,并代表青岛电视台参加团体赛,获得较好的成绩;12月17日于中国音乐学院音乐厅成功举办独唱音乐会……
2007年参加公安部.青岛电视台和龙口电视台春节联欢晚会录制;4月至10月,参加武警文工团《我为伟大祖国站岗》等系列演出演出;菏泽电视台制作播出个人专访;
2008年参加青岛电视台春节晚会录制;获CCTV第十三届全国青年歌手电视大奖赛合唱组银奖;创办北京鹏菲文化艺术交流中心。。。。。。

 
上一篇:邢星
下一篇:向昌跃
      新闻资讯
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通唱响中国—2016首届大型音乐展演
  • 普通王佑贵主席致辞——“唱响中国—
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通尹余洋著《单簧管演奏教程》出版
  • 普通“放歌中华·筑梦北京”2015全国
  • 普通王佑贵主席在“放飞中国梦 相聚
  • 普通“放飞中国梦 相聚在北京”2015
  • 普通第三届(2015年)中国青少年网络春
  • 普通2014年中国青少年网络春晚携手马
  •       会员风采
          最新资讯
  • 普通邵洪新歌《寒号鸟》官方MV首发
  • 普通邵洪新歌《寒号鸟》首发 旋律唯
  • 普通邵洪
  • 推荐徐江
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通唱响中国—2016首届大型音乐展演
  • 普通王佑贵主席致辞——“唱响中国—
  • 普通《赞红柳》词:李永水 曲:夏宝
  • 普通张洋
  • 普通陈叠
  • Copyright 2005-2016 © 中国大众音乐协会-中乐在线 www.cilm.cn,All Rights Reserved
    Tel:013701271265   QQ: 285515525       Email: zgxz@sohu.com 京ICP备11041747号-6